查找新闻

CCBN2018 烽烟讨论怎么助力广电转型展开

来历:投影年代 更新日期:2018-03-23 作者:pjtime资讯组

    3月22日,中国国际广播电视信息网络博览会(CCBN)在北京举办。在本年的CCBN展会上,烽烟以“云网同享·智联视界”为主题,讨论怎么帮忙广电客户在数字技能、网络技能为主体的革新浪潮中转型展开。

    展开首日,烽烟展台迎来了中宣部副部长、国家广播电视总局局长、党组书记聂辰席,副局长周慧琳、张宏森等领导莅临观赏。

    本次展会,烽烟首要经过三个维度的展现,期望给到广电客户更多支撑。

    固网

    构云网一体,领转型之势

    ICT技能的交融已展开到“云网一体”新阶段,广电网络也正面临云化展开。为适应这一趋势,烽烟面向广电展现根据NFV的完好职业云解决计划,包含MANO协同控制器、虚拟网元功用的VNF以及根底设施的NFVI,可供给悉数完好的三大类老练可商用产品。在根底承载网络建造方面,烽烟100G/超100G技能、 OXC全光穿插体系,以及硅光等前沿技能,将助力广电打造高速智能全光调度网络。在云化数据中心方面,烽烟高性能自主服务器以及全系列自研路由交流产品,可为广电打造安全可靠高效的信息化ICT根底设施。

    兴业

    集合客同伴,迎数字未来

    烽烟提出的ICT 2.0+架构下的才智城市全体解决计划,聚集善政、惠民、兴业三大类数字使用。结合集客事务展开需求,烽烟展现了才智城市建造、村庄才智扶贫建造、雪亮工程、才智政务、才智党建、才智交通、才智体育、才智园区、才智教育等项目经历,与广电客户一同拓宽新的事务范畴,取得新的增长点。

    智端

    创智联视界,享生态体系

    面临智能终端规划放量,才智家庭的信息服务有更大的需求。烽烟经过打造敞开交融的才智家庭生态环境,帮忙广电运营商供给智能家居、家庭安防等各方面的服务,衍生各种新的增值事务,助推广电智能家庭生态圈建造。

    此外,在昨日举办的第四届CCBN年度立异奖颁奖典礼上,烽烟400G光传输体系FONST 6000系列产品荣获2018年CCBN“产品立异优秀奖”。FONST 6000系列产品支撑的智能超宽光网能够承载包含“VR、4K、大屏游戏、才智家庭”等广电的多种新事务形状,支撑“才智广电”战略的落地。烽烟荣膺这一奖项,是业界对烽烟在光通讯范畴的立异才能和为职业展开所做尽力的必定。

 标签:CCBN2018烽烟广电
广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 vr影视
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论