查找新闻

易维视参展教育展,裸眼3D/AR获认可

来历:投影年代 更新日期:2018-05-15 作者:pjtime资讯组

    5月11日,第74届中国教育配备展示会在成都中国西部国际博览城盛大拉开帷幕,本次展会期间,易维视携28寸4K裸眼3D/AR教育一体机和65寸4K裸眼3D/AR新媒体终端与裸眼3D/AR联网播控渠道露脸。

    易维视裸眼3D/AR教育一体机依托本身强壮的裸眼3D/AR原创技能,结合虚拟实际/最强实际的特征,能够更好地展示常识内容,而且有助于进步学生学习爱好和提高教学效果。给体会者发明了高度的沉溺感、交互感。现场以其交互切换天然,场景运动自在、内容可视化、环境虚拟化,控制自若,体会实在等特征,获得了现场观众的共同认可和好评。

易维视参展教育展,裸眼3D/AR获认可

    展会现场易维视工作人员和观众深化沟通

    易维视根据公司的裸眼3D原创技能竞赛优势,结合核算机视觉技能继续不断立异,面向笔直使用领域为业界供给最具竞赛力的裸眼3D/AR软硬件体系解决方案。

 标签:易维视裸眼3DAR
广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论