查找新闻

酷比魔方联手康得新首推裸眼3D文娱平板

来历:投影年代 更新日期:2018-07-19 作者:pjtime资讯组

 

    日前,国内闻名数码科技公司酷比魔方与全球裸眼3D领导企业康得新联合推出裸眼3D文娱平板电脑,并于7月18日在京东正式开售。这款将平板电脑的大屏幕、可带着的移动特征与裸眼3D技能相结合的立异产品,从头界说了文娱智能终端。

    酷比魔方是一家以“立异和寻求杰出”为核心理念的高科技企业,致力于让广阔用户享用前沿数码科技带来的精彩日子和全新体会,产品线掩盖二合一平板电脑、通讯平板、笔记本电脑、电子书等前沿数码产品,深受商场好评。

    近年来,文娱智能终端的移动化、3D化已成为发展趋势。以游戏工业为例,我国移动端手游用户已超越5亿人,游戏内容越来越向重度大型游戏歪斜,对手机硬件、游戏内容的要求不断提高。因为3D有着2D无法企及的沉溺体会优势,正成为很多文娱智能终端的硬件标配。

 

    此次酷比魔方推出的X1-3D文娱平板电脑,除配备了8.4英寸1600*2560分辨率的IPS屏幕、4G动态RAM和64G静态ROM,并可最高扩展至128G,其处理器为联发科Helio X20十核64位,Type-C接口、安卓7.1体系、4500毫安时大电量,全网通双卡双待。别的,最大亮点是加载了康得新裸眼3D技能,具有亮度高,清晰度高级特征。该产品还调配独有的3D相机,可轻松拍照具有3D作用的相片和视频,可为顾客带来感同身受的3D文娱体会。

    除此之外,康得新还为该平板供给了近百款3D定制游戏,如三国体裁的《极无双》、金庸正版授权的武侠手游巨著《射雕英雄传3D》、taptap评分9.3的《张狂飞车》等等,无论是动作手游仍是魔幻巨制,亦或休闲游戏,包罗万象。

    康得新是全球裸眼3D的领导者,依托全球抢先的光学规划、光学资料、3D成像算法及精准的贴合技能,可为终端厂商打造差异化的3D显现解决方案。康得新经过与飞利浦共建裸眼3D技能“专利池”,成为全球仅有整套裸眼3D技能专利持有者,打造了从裸眼3D技能、内容、分发以及使用的完好3D工业链。现在,已与全球很多一二线厂家建立了密切协作,已有十多款裸眼3D手机、平板及电脑产品推向商场。

    当新技能与不断细分的用户需求相碰撞时,往往会发生立异的产品形状,这是商业进化的逻辑之一。微软的surface将PC功能、Office 套件与平板电脑高度集成,成为具有跨界特征的移动工作终端,从头界说了“笔记本电脑”。康得新全球抢先的全工业链裸眼3D技能,则可协助3C厂商构建3D年代的移动文娱解决方案,带给顾客杰出的3D沉溺体会,从头界说了“文娱终端”。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论