查找新闻

迈普视通助力2019我国(深圳)IT首领峰会

来历:投影年代 更新日期:2019-04-08 作者:pjtime资讯组

    以“IT新未来,5G与人工智能”为主题的2019我国(深圳)IT首领峰会,于3月30--31日在深圳五洲宾馆隆重举行。本届峰会由深圳市政府与数字我国一起举行,马化腾、余承东等职业代表人物与很多专家学者再次同聚本次峰会,一起讨论互联网职业的新技能与新方向。

    迈普视通为本次峰会供给视频拼接解决计划,现场大屏选用洲明科技P2.6租借屏,面积180平方,分辨率15360*1728,2台MIG-CL9008视频拼接器完结整个大屏画面拼接,选用14主14备份计划,一切信号输入安稳,无延时,圆满完结了峰会多场活动的视频播映使命,获得了客户的高度评价和认可。

    迈普视通再次凭仗抢先的产品技能,现已接连2年为我国(深圳)IT首领峰会供给视频拼接解决计划。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权一切 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论