查找新闻

方图智能会议体系助“一带一路”高峰论坛

来历:投影年代 更新日期:2019-04-30 作者:pjtime资讯组

方图集团 | 集合四海之智,携手筑梦同行

平和之路、昌盛之路、敞开之路

绿色之路、立异之路、文明之路

协作之路、期望之路、共赢之路

聚四海之智,促全球开展

    2019年4月26日(我国·北京)第二届“一带一路”世界协作高峰论坛大幕敞开。引人注目再次聚集我国,来自150多个国家和90多个世界组织的近5000位外宾共襄盛会。

    本届高峰论坛以共建 “一带一路” “创始美好未来”为主题,聚集推进共建“一带一路”完成高质量开展,为促进全球共同开展昌盛凝集一致与合力。

    以“一带一路”高峰论坛为渠道,本次峰会为期三天,首要活动为开幕式,领导人圆桌峰会、企业家大会及交易疏通、方针交流、设备联通等12场高档别论坛。分别在国家会议中心和北京雁栖湖世界会议中心的多个场馆举办。

    方图智能为上述会议多个场馆供给了,定制化G20 会议体系,定制化呼叫体系等全方位会议保证服务!

方寸之间,尽显质量

    方图G20会议体系选用双备份体系规划,会议体系的毛病不会影响到幻象麦克风的运用,并且两者能够一起运用(会议体系优先),然后保证体系具有更高的可靠性。

    具有手拉手会议体系和幻象供电麦克风双体系,依据FionTu首创的体系交融技能,将幻象供电麦克风和手拉手会议体系无缝交融起来。

    尖端金膜高保真麦克风音头,圆形高分辨率显现触摸屏,内置高性能CPU,处理速度更快,音质更佳。

    专业级防水结构规划,高端精美的新式防水材料,能够有用的根绝环境搅扰,完成语音接纳高度保真复原的特性。

方图智能会议体系助“一带一路”高峰论坛

一身才调,剑拔弩张

    方图智能呼叫体系服务于高端会议场合,选用双备份规划方法,两套体系一起运转且彼此独立。

    高速串行总线传输方法,保证体系的及时呼应和信息传输的安稳性,内置频道混防功用,守时线路规划,超强的注册方法,有序呼叫,一键信息传达。

    pc软件能够依据客户需求定制开发各种呼叫显现界面,包含指示灯提示、会议桌形状平面呼叫显现提示、告诉列表、告诉窗口提示等显现方法。

    手环式接纳机选用单色OLED 屏幕,具有自发光,呼应速度快,图画安稳,笔迹明晰,抗震抗摔等优势。

    绿色环保可继续充电规划,防止频频替换电池带来的困扰,让您的日子愈加低碳、经济、便利。

    方图智能是一家专心于现代会议类音视频设备的研制、规划、出产、出售及技能服务于一体的国家高新技能企业。致力于打造“顶层智能会议归纳渠道”,多年来坚持自主立异现在具有会议体系的核心技能与自主知识产权。

    方图智能会议体系,广泛运用于世界大型峰会,如巴布亚新几内亚APEC、中非协作论坛、上合峰会、联合国世界地理信息大会、我国进口博览会、中金论坛、2016-2019博鳌亚洲论坛、2017 “一带一路”世界协作高峰论坛、中美双方经济论坛、达沃斯论坛、金砖论坛、杭州G20峰会等严重国内、世界性高端会议现场。

    注目4月北京之约,“一带一路”建造迎来新起航,等待共赢的世界经济协作勃发新活力。

    方图集团以专业技能、专业产品、专业团队、专业服务成功的完成了2019年第二届“一带一路”世界协作高峰论坛,这一引人注目的严重会议使命。

世界 · 丝路 · 未来,方图 · 为您 · 为世界

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论