查找新闻

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

来历:投影年代 更新日期:2019-05-10 作者:pjtime资讯组

    2019年5月7日下午,创凯智能2019年全国新品发布会(上海站)在上海市徐汇区华亭宾馆盛大举办,此次新品发布会共会聚协作伙伴、威望干流媒体等300余位社会各界贵宾,一起见证这场视音频和才智教育双范畴的科技盛宴。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    在多年的开展进程中,创凯智能一直坚持“自主立异,自主研制”,并不断加大在研制方面的投入,创凯智能2019全国新品发布会现场,为咱们带来了多个多年来尽力立异的作用。

    发布会现场,VIMIS途径部出售总监肖如志先生以“什么是分布式?”为切入点,对VIMIS可视化交互办理信息体系进行具体解说。

    VIMIS可视化交互办理信息体系是什么

    以互联互通的IP网络为根底,无需服务器,经过创凯自主研的发分布式技能,集视音频信号传输、中控为一体,完成图画矩阵切换、拼接交融的可视化办理,是交融了环境操控、KVM+、可视化坐席办理、大数据使用等为一体的归纳交互信息办理解决方案。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    产品司理王侠先生教育方针进行剖析解说,并具体介绍了创凯智能的3D/VR教育和安全教育解决方案。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    接着,视音频事业部产品司理莫雨先生对公司全系列4K@60Hz视音频产品解决方案解说,体系集成部司理吴立国先生进行融媒体和党建解决方案和事例的共享。

    3D/VR教育和安全教育解决方案

    使用3D交互平板、桌面式VR、头戴式VR、AR虚拟增强等,调配物理、生物、化学等丰厚的学科资源,将本来笼统难明的讲义常识以最直观生动的三维图画方法出现在学生面前,到达感同身受的作用。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    现场,产品司理王侠先生对3D/VR教育和安全教育解决方案进行解说,并引导嘉宾们亲自体会。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    创凯智能全系列4K@60Hz视音频产品解决方案包含:CKPAD65寸4K拼接屏、Brin-UMAX交融处理器和Brin系列4K@60Hz拼接处理器,在全系列4K@60Hz视音频产品解决方案线下谈论时,咱们比料想中的愈加热心!

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    商场部和体系集成部总监周晓平先生对VIMIS可视化交互办理信息体系的功用进行演示,如信号自在缩放、跨屏显现、周游、叠加、处理16层视频信号,以及可视化座席管控等,令宾客大开眼界。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

展望未来

    新品发布会关于创凯智能来说不仅仅是展现新产品的渠道,更是沟通、促进协作的渠道,经过此次上海之行,创凯智能对上海及其周边的视音频和才智教育商场有了更深的了解,关于未来商场的开展充满了决心。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论