查找新闻

讯维图画拼接处理器使用于某公安网上督察监控中心

来历:投影年代 更新日期:2019-05-14 作者:pjtime资讯组

    近来,讯维图画拼接处理器成功使用于四川某公安网上督察监控中心!此次公安网上督察监控中心由6个监控座位与6个液晶拼接大屏组成,每个监控座位装备一台显现器,体系选用讯维纯硬件图画拼接处理器,能将恣意坐席显现画面在6个液晶拼接大屏上进行恣意拼接显现。讯维技能工程师完成了设备的现场调试、装置,到达客户运用需求,并顺畅检验。

    比较软件拼接,讯维拼接处理器具有结构和功用的两层优势:

网上督察监控中心

    一、结构优势

    1、纯硬件

    讯维拼接操控器选用纯硬件结构规划,无操作体系,整个体系彻底封闭式运转,不需求电脑和发动软件等操作;发动速度快,没有工控机式设备的死机、硬件抵触、蓝屏、计算机病毒的困扰。均匀毛病时刻MTBF>30,000小时,稳定性高,支撑365×24小时的接连运转。

    2、插卡式

    讯维拼接操控器选用插卡式规划,装备灵敏,输入输出支撑多达144 个视频/图形信号源窗口, 支撑HDMI、DVI、SDI、VGA、CVBS等多种信号,分辨率支撑480P~1080P@60Hz,能够适用各种使用场合。

图画拼接处理器

    二、功用优势

    1、CBD显现

    讯维拼接操控器选用CBD显现技能,超大信号上面多画面信号显现,画外画(POP)平铺形式,画中画(PIP)叠加形式,画面叠加、周游、跨屏、缩放。

    2、场景办理

    讯维拼接操控器能够对拼接墙上的不同信号窗口布局、巨细、方位进行自定义,并将自定义的用户参数保存成场景,便使用户一键调用。这样用户就能够在不同场景间进行守时切换或即时调用,然后敏捷改动拼接墙的显现内。

    3、画面调理

    讯维拼接操控器支撑主动羽化像素精调,图画参数(白平衡、亮度、对比度、饱和度)调整,透明度恣意调理,使得画面更明晰。

拼接处理器

    当今戎行、交通、公安、交警指挥中心、电力调度中心都需求现代化的指挥监控体系,在指挥中心摄像监控、电子地图、卫星盯梢定位体系(GPS)、配电及电网调度主动化等各体系的工作中,纯硬件拼接处理器得到了充沛的使用,以进步指挥中心各岗位指挥员的工作效率。讯维作为国内具有独立研制生产能力的图画处理器的高新技能企业,经过引入世界先进的显现技能、结合工程实践使用,在长时间的工程实践经验的总结基础上,将向用户供给最完善的图画处理设备。

最新图画处理计划事例

华为兴邦白长,魅视科技助矛头

建造“数字济宁”,为加快济宁信息工业开展,完成新旧动能加快转化,2016年山东济宁市政府与华为签

MediaComm美凯云数据渠道助力操控室

MediaComm美凯推出了AIRCON云数据坐席协作办理渠道,是全球仅有的主动回忆才智坐席解决计划。把视频

创凯坐席办理体系助力“才智公安”

近期,创凯智能使用VIMIS可视化交互办理信息体系为某市级公安局打造出一套集统筹管控、可视化办理、

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼渠道

同辉信息不断加大对软件渠道的研制投入,推出EDSIP八爪鱼归纳显现使用渠道,该渠道有怎样的功用,哪

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论