查找新闻

华为Atlas人工智能开发者大赛正式发动

来历:投影年代 更新日期:2019-05-14 作者:pjtime资讯组

    2019年5月10日,华为在智能核算大会姑苏会场宣告,正式发动2019华为Atlas人工智能开发者大赛。作为华为赋能开发者系列计划的重要组成部分,此次大赛面向全球具有立异精力的开发者翻开,旨在为开发者供给最好的立异实践舞台。

    本次大会上,华为介绍了核算工业的开展趋势和智能核算战略布局,并共享了智能核算生态联盟的最新工作进展。截止现在,已有100余家企业申请加入联盟,联盟官网正式上线。在不远的未来,由华为与协作伙伴联合开发的解决计划,将越来越多地出现在职业客户面前。华为智能核算生态联盟期望将职业客户、生态协作伙伴、工业安排、技能安排连接起来,然后推进工业开展。

    华为我国智能核算事务部总裁万志表明:“企业的智能化转型,将是万亿美金的巨大商场。华为一直坚持携手协作伙伴构建共赢的生态,与协作伙伴一同共享巨大的AI蓝海商场,助力咱们一起的职业客户快速步入智能化年代,领跑数字经济,在数字化、智能化转型中赢得商机,完成一起昌盛和一起生长!”

    华为我国智能核算Marketing与工业开展部部长张英梗表明:“华为智能核算在x86、AI、ARM三大方向上进行布局,并构建一致的智能核算生态联盟。尤其在AI生态构建方面,华为将从职业使能、高校协作、开发者与社区建造三方面继续发力,推进AI生态开展和完善。”

    华为智能核算事务Atlas生态开展部部长刘鑫表明:“ ‘得开发者得全国’,华为将为AI范畴开发者供给更好的产品体会、更完善的技能支持、更丰厚的资源共享渠道,并经过一系列开发者赋能举动,以及开发者拔擢和权益计划,协助和影响更多AI开发者,打造业界NO.1的开发者生态。”

    本次大会上,姑苏工业园区科信局局长许文清,南京大学地球科学与工程学院教授、江苏省高性能核算专委会主任周会群,苏宁科技集团人工智能研制中心总监代利坚,也分别从才智工业园区、地球科学研究、才智零售的角度,与参会嘉宾共享了对人工智能的等待,以及人工智能技能在职业的使用与实践。

    华为智能核算环绕“芯开端,让智能核算无所不及”的理念,布局“3+1”智能核算工业战略,从x86、AI和ARM三个核算渠道进行战略布局,满意端、边、云全场景下的核算需求,并在此根底上构建华为全栈全场景AI解决计划。一起,将构建一个面向三大渠道的智能核算生态联盟,一起为客户完成数字化转型,迈向智能化年代供给智能核算的底座。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论