查找新闻

音王荣登宁波品牌百强榜 品牌价值33.9亿元

来历:投影年代 更新日期:2019-05-22 作者:pjtime资讯组

    “我国品牌日”次日,威望品牌榜单“宁波品牌百强榜”正式发布,音王以33.9亿元的品牌价值再次荣登榜单。较2018年比较,音王在品牌价值和排名都有了大幅度进步,品牌价值从25.3亿元进步为33.9亿元,这是对音王31年成果的必定和支撑。

音王荣登宁波品牌百强榜 品牌价值33.9亿元

音王荣登宁波品牌百强榜 品牌价值33.9亿元

    “宁波品牌百强榜”是宁波市首个依照世界标准拟定的威望品牌榜单,有品牌“奥斯卡”的美称。此榜单由甬商开展研究会牵头安排,并联合我国品牌研究中心等国内威望机构作为榜单的辅导和一起主办单位,自2012年至今已接连发布七届。

    多年来,音王活跃推动“高端品牌”建造,以品牌战略带动自主立异,以自主立异支撑品牌战略,并充分发挥品牌的引领效果,为企业开展供给继续动力,完成品牌知名度、美誉度的全面进步,向“世界音视频职业新航母”跨进!

音王荣登宁波品牌百强榜 品牌价值33.9亿元

    音王坚持以民族品牌为己任,自建与并购世界职业优质品牌,不断完善音王品牌矩阵,加速进步品牌效益;

    使用本身雄厚的研制优势,自主研制很多科技立异产品,进步本身品牌影响力,加速企业转型晋级;

    选用“请进来和走出去”商场策略,打造合适商场需求和产品定位的体系全体解决计划,用抢先的产品理念赢得商场;

    此次音王荣登“2019宁波品牌百强榜”,是对音王品牌的认可及必定。未来,音王将活跃响应国家召唤,重视品牌、培养品牌、维护品牌、宣扬品牌,进步我国品牌竞争力,我国的音王,世界的音王!

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论