查找新闻

小鸟全国训练正式收官:6座城市,500位技能骨干经历同享

来历:投影年代 更新日期:2019-05-24 作者:pjtime资讯组

    5月23日-24日,小鸟全国中心合作伙伴技能训练与沟通会在上海正式收官。在此之前,咱们已以每周一场的速度,历经广州、济南、成都、西安、沈阳五座城市,与数百位不同区域、不同方向的技能骨干进行沟通,并终究在上海画上完美句点。

    500位技能骨干的经历同享    

    在本次全国训练计划中,小鸟对中心合作伙伴的售前和技能人员进行全产品及要点解决计划的训练。咱们针对不同范畴的重要技能骨干宣布约请,并终究遴选出数百位优异同仁,其间不只有刚入行的初生牛犊,更不乏多年经历的技能大牛。在沟通与磕碰中,咱们同享各自的项目经历,也一同讨论前沿的技能方向。多方携手,一起促进专业视听职业的良性开展。    

    用技能为计划赋能    

    每一年小鸟都在探究新的或许,而本年,咱们愈加专心技能和项目自身。

    简练、灵敏、又有用!这是小鸟产品计划的一向特征!从前沿技能到界面出现,咱们都竭力做到每一环节必详尽琢磨,每一幅UI画面必多番计较的心态,只为在项目出现时,以最优姿势示人。咱们的解决计划之所以充满生机,或许并不是改造时根底架构的革新性改动,而是贯穿每个环节的柔软性体会。信号源可视化、一键场景切换、人机别离、无推迟传输等功用带来的改变,将远超出你的预料。

    在未来,小鸟会将自己对技能的观念和信仰继续同享给更多的合作伙伴,让咱们一起靠近项目、靠近使用者,让项目计划有用的一起也愈加赋有技能生机。

    19年巡展图锦    

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论