查找新闻

同方艾威康一站式才智学校解决计划,引领渠道互融新年代

来历:投影年代 更新日期:2019-05-27 作者:pjtime资讯组

    以“歌颂新我国70年辉煌成果,推进教育现代化立异开展”为主题的我国高等教育饱览会于5月26日在福州隆重开幕。在本次高教育饱览会上,作为教育信息化领军企业,北京同方艾威康科技有限公司向全国各级院校展现了专心教育信息化20年来,为清华、北大、西安交大等985/211高校、职业院校的数10万间教室在线运转保驾护航的很多使用事例。

    记者在本次高教展同方艾威康展位上了解到,相对于硬件收购,软件和服务的遍及把才智学校真实的面向“使用化”,经过硬件载体完成“教、学、管、评、测”等数据的收集,人工智能和大数据等技能的加持,让信息服务融入学校的各个使用范畴,完成互联和协作的使用服务。作为我国才智学校办理渠道的开拓者、定制者和践行者,同方艾威康以一致渠道软件为引领,智能管控硬件和常态化互动录播体系为支撑,物联感知与环境操控体系为辅佐的十几种产品构成的一站式才智学校完好解决计划,将才智学校的建造与使用再次提升至一个新台阶,让院校用户真实的用到了有用、好用、经用、易用的信息化解决计划。

    以智能管控为中心,打造互融型才智学校

    此次展现了在标准结构下新一代高教/职教才智教室的系列化产品和完好解决计划,带来的才智学校归纳信息办理渠道、才智教育督导办理、物联感知智能操控体系、互动录播体系等全系列产品广受好评。这些全体解决计划让才智学校布控愈加完善、安稳、方便、交融,起到了真实的“才智教育中心纽带”的效果。

    在展位停步的院校教师听计划,对需求,对同方艾威康先进的产品和完善的解决计划十分认可,得到了新老用户的充分肯定与重视的AVCare才智学校归纳信息办理渠道3.0,协助学校打破硬件与软件间的信息孤岛,真实完成1人管控数百间教室;新一代的智能模块化中控MIS-2000x,习惯各种才智教室教育场景的改变和个性化需求;教育督导办理体系、互动录播体系与媒体资源办理渠道的完美结合,经过一个渠道、多维体系,完成教育管评测的有机交融与教育信息资源的有用收集、剖析、使用和服务。师生身处才智学校中取得智能化的互动、同享、协作的学习、工作和生活环境,信息化环境育人的新理念得以验证。

    顶层规划,一致规划的标准化才智学校建造

    记者经过同方艾威康董事长谢德暄女士介绍了解到,院校在建造才智学校时,需求一体化构建思路,做好顶层规划,明晰需求,分步施行。而企业需求标准标准、分期标准建造,完成一致办理,标准化接口,多个子体系构成数据同步。从多媒体教室到数字化学校再到现在的才智学校,艾威康凭仗20年的学校信息化顶层规划经历,已完成才智办理、才智资源、才智环境、才智服务、大数据五大范畴的全方位一站式全体解决计划供货商。

    据悉,同方艾威康在推进才智学校标准化的拟定和使用推进方面也做出了明显的奉献,以我国教育技能协会主导,同方艾威康全程参加拟定的《才智学校整体结构》、《多媒体教育环境规划要求》、《电子考场体系通用要求》等一系列国家标准得以正式公布,并于2019年1月1日起施行,使得才智学校的建造有了顶层规划的根据,为学校教育信息化建造和使用供给了一个可参阅、可操作、可实践的导向和标准,这必将对标准建造才智学校起到有力的推进效果。

    作为才智学校整体结构国家标准蓝本单位,同方艾威康将以顶层驱动、使用引领、敞开共融的渠道理念,遵从国家标准,从用户需求动身,以使用与交融为抓手,在云核算、大数据、物联网及人工智能的大布景下,结合本身技能立异优势,充分发挥了企业在教育信息化建造中的支撑与引领效果,持续为全国各级院校信息化建造奉献才智和力气。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论