搜索新闻

迈普视通2019马来西亚产品技术交流会

来源:投影时代 更新日期:2019-06-03 作者:pjtime资讯组

    5月8日,迈普视通产品技术交流会在马来西亚首都吉隆坡成功举行,与当地合作伙伴齐聚一堂,对行业进行深入交流,一起探索视频设备解决方案新方向。

    此次技术交流会围绕迈普视通旗下V6,LED-W4000, LED-780, LED-750H, MIG-F4 等产品进行详细的性能讲解及展出,分享了产品在商务会议、演唱会、大型商演、产品发布会等LED租赁活动应用解决方案。

    除了以上产品,新品Creator R5播控软件在马来西亚首次亮相,凭借强大的功能和人性化操作界面,吸引了众多客户目光及产生浓厚的兴趣,纷纷进行详细的了解。

    此次交流会在欢乐的气氛中圆满结束,受到了到场客户的高度好评,迈普视通凭借出色的产品和技术支持,与马来西亚的合作伙伴建立了更深的友谊。同时,迈普视通将会积极在全球各区域开展更多的产品技术交流会,为广大合作伙伴提供更出色的产品和服务支持。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论