查找新闻

迈普视通完美露脸KOBA 2019

来历:投影年代 更新日期:2019-06-03 作者:pjtime资讯组

    5月22-25日,韩国规划最大的播送视频、音响及灯火职业的专业展会--KOBA 2019在首尔COEX展览中心隆重举行,招引全球各地展商及专业观众参展;迈普视通作为职业俊彦,现已接连多年参展,带着公司最新产品为广大观众展现各种最新视频技能解决计划。

    在4K展现区域,由迈普视通研制的LED-W4000系列视频处理器,展现8Kx2K超大分辨率点对点视频拼接计划;预监切换,HDR,4图层,支撑扩展等功能招引了许多客户的眼球。

    一起展出还有MIG-680 切换器打造的4K视频切换解决计划,具有12路@4K/60Hz输入、 4K/60Hz主输出、4图层、接触屏幕操作等功能,成为展位一大亮点。

    在本次展会上,还展出公司的拳头产品V8;自从上市以来,在韩国也得到许多租借客户的认可,是各种大型活动控场解决计划的首选产品,成功使用在各种大型租借活动;凭仗强壮的功能和超高的人气,招引许多新客户前来体会和操作。

    除此之外, MIG-CL9600系列视频拼接器、MIG-F4拼接盒、LED-780系列视频处理器等主打产品也一起展出;经过展现多样化的产品,全力满意客户在不同使用场合的需求。

    为期四天的KOBA2019现已完美完毕,迈普视通持续征战印度,参与2019年印度孟买国际灯火音响展(PALM EXPO INDIA 2019),为印度及南亚周边客户带来最新的产品及解决计划。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论