查找新闻

这些坑,千万别踩!

来历:投影年代 更新日期:2019-06-05 作者:56iq

    在Digital Signage Today上,咱们常常共享怎么使更有用、是否挑选了正确的软件包、怎么比较和比照硬件、或辨认未来趋势(如3-D或8K内容)的技巧。

    可是,了解与您的无关的内容也是值得的,由于不管您的解决方案有多好,您依然有或许糟蹋出资。 这里有一些要防止的坑:

    内容战略不充分

    在Digital Signage Today的一则故事中,洲际野外广告公司的数字运营总监James Thomas谈论了怎么很容易与内容脱节,尤其是当你正在进行一个更杂乱的活动时。

    例如,Olay Skin Care(玉兰油)展开了一项动态活动,依据实时气候触发供给护肤技巧。该公司挑选了他们想要定位的21种不同的气候情形。问题是没有满足的时刻来有用地规划这么多内容。这导致数字野外显现器变得拥堵和冗长,这约束了它们的有用性。56iq体系具有强壮的体系功用和丰厚的项目经历,有着极大存储空间,不管是野外仍是室内都是用户装置布置的首选。

    因而,如果您没有关于怎么规划、办理和更新内容的清晰战略,那么整个广告系列都会受到影响。

    奇葩的布置方位

    下次开车时,请注意数字广告牌的放置(当然要注意路途)。尽管大多数都坚持往常,但你仍会发现一些古怪的工作。

    我看到过数字广告牌高高地放在我简直看不到的进口坡道上面,或躲藏在一片树丛后边。这个问题扩展到室内舞台,由于您会看到显现器被塞入旮旯或被产品墙面躲藏。

    在方面,布局便是全部。 除非它装置在移动机器人上,不然您需要为的方位拟定清晰的布置战略,不管是室内仍是室外。 您能够运用信标等东西来了解客户怎么在您的商铺中移动,这能够帮助您了解应该将放置在哪里以掩盖最广泛的受众。

    别把当静态东西

    尽管在没有满足方案的情况下展开一场运动是一回事,但将视为另一种静态东西(如传统广告牌)又是另一回事。

    我从前看过一个躲藏在旮旯卫生间里的展现区,展现了与展现笔直放置的印刷横幅相同的横幅图画。这种问题在中适当遍及,由于许多终端用户只需在显现器上收回少数旧内容,或许仅仅放置一张图画就能够完结。

    当您将视为静态东西时,您会掠夺其真实意图:帮助您向客户供给更好的信息和体会。

 标签:数字广告牌56iq
广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论