查找新闻

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

来历:投影年代 更新日期:2019-06-06 作者:pjtime资讯组

    到2018年末我国轿车保有量到达2.4亿台,比2017年添加2285万台,同比增加10.51%,而小型载客轿车初次打破2亿台。这就意味着机动车保有量与城市泊车位日益紧缺的对立还在不断扩大!前进泊车场办理智能化水平,前进全天利用率现已火烧眉毛,因而才智泊车招引了许多重视,成为才智交通极为引人瞩目的一环。

    在“高频+刚需”以及技能不断开展前进的推进下,才智泊车职业开展迅猛,据前瞻工业研究院发布的《我国才智泊车职业商场前瞻与出资战略规划剖析陈述》显现,截止到2017年我国才智泊车商场规划到达了80亿元, 估计到2020我国才智泊车商场规划将到达154亿元!而这个百亿级的商场,实际上也是才智商显职业一个重要的新式商场。接下来咱们就来了解一下才智商显设备在才智泊车职业有哪些时机,及相关的硬件渠道引荐吧!

    才智

    才智可以完成泊车场实时车位的信息化,经过大屏显现泊车场车位信息,协助车主泊车决议计划。

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐硬件渠道:

    AIoT-40X工业级宽温主板

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐理由:

    1、AIoT-40X是工业级质量的宽温主板,支撑-20℃到70℃,支撑低温发动正常作业,高温度作业环境下作业,更好地习惯泊车场的环境,具有更长的使用寿命。

    2、AIoT-40X选用全志A40i 四核CPU,搭载Android 7.1体系,Mali400 MP2 GPU,主频最高达1.2GHz,功用比A20高1.5倍,价格实惠,超高性价比。

    自助找车终端

    泊车场过大,泊车位过多,导致许多车主找不到车,自助找车终端则可以处理这一痛点,车主只需输入车牌号或车位号,就可在显现屏上找到车辆方位,一起还能给车主供给通往车位的线路指引图。

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐硬件渠道:

    DS-830自助终端安卓主板

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐理由:

    1、DS-830选用全志A83T八核CPU,搭载Android4.4.4体系/Android6.0体系,PowerVR SGX544GPU,主频最高达2.0GHz,速度快、功耗小,功用杰出。

    2、DS-830接口非常丰富,包含5路USB和3路串口,GPIO和I2C接口,完美支撑职业干流USB/串口设备,打印机、刷卡器、暗码键盘、指纹仪、摄像头、身份证辨认、二维码扫描仪等。

    自助缴费机

    自助缴费机可支撑车主经过人机交互界面完成自助式缴费,支撑纸币、硬币、微信付出宝等第三方扫码付出、票据打印、触屏查询等许多功用。经过启用自助缴费机,可以替代传统的人工收费,完成7*24小时服务,既下降人工成本,又能根绝私自收费的乱象。

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐硬件渠道

    IoT-3288F人工智能主板

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐理由:

    IoT-3288F选用瑞芯微RK3288 Cortex-A17四核处理器,搭载Android5.1体系,主频最高达1.8 GHz,具有高功用低功耗的优势,集成Mali-T764 GPU,在节约内存带宽的一起还能有用下降设备的功耗需求。

    IoT-3288F具有强壮的接口功用和扩展才能,包含4个USB接口(2个插针,2个规范USB口),3路TTL串口,GPIO/ADC接口,可支撑职业干流USB/串口设备,打印机、刷卡器、暗码键盘、指纹仪、摄像头、身份证辨认、二维码扫描仪等,供给demon测验程序,满意终端设备不同功用的需求。

    车辆辨认道闸一体机

    目前国内大部分泊车场都开端连续选用车牌辨认道闸一体机,道闸一体机将车牌辨认模块、电子显现屏与道闸整套设备结合在一起,完成了车辆收支操控的主动化、明晰抓拍车牌,当事前被录入车牌的车辆开到道闸前时,会主动抬杆放行,大大添加了车辆的通行速度,减少了人工放行形成的交通拥堵等问题,使得咱们的出行舒适度有所前进。

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐硬件渠道

    IoT-3399E人工智能主板

才智泊车职业 才智商显相关硬件渠道引荐

    引荐理由:

    1、IoT-3399E选用了服务器级双核Cortex-A72+四核Cortex-A53的巨细核架构,主频最高达1.8GHz,超强浮点核算才能,安安兔跑分测验高达7万分以上,搭载Android7.1操作体系,集成四核Mali-T860 GPU,支撑H.265 HEVC和VP9、H.264编码、4K HDR,具有强壮的硬解码才能,最大可支撑4K硬解。

    2、选用的独立NPU架构,运算功用高达2.4TOPs,相较同类NPU芯片功用抢先150%;一起支撑8bit与16bit运算,可以兼容各类AI软件结构,可支撑AI车辆辨认模块。

    除了以上比较有代表性的智能显现终端,才智泊车范畴还有更多场景等候咱们去开掘,去优化,而视美泰也将继续为商显职业合作伙伴供给强有力的硬件渠道支撑,携手深化开辟才智泊车商场,为群众供给更高效、更便当、更人性化的泊车服务。

最新数字告示体系产品资讯

飞利浦向EMEA推MediaSuite Pro电视

飞利浦专业显现处理方案(Philips PDS)日前宣告其全系列经谷歌认证由Android驱动的新款MediaSuite

LG推出动态野外显现屏

LG电子美国商用处理方案公司日前推出了49和55英寸LG XE4F野外显现屏。依据新闻稿,这些显现器针对处

视易利如此办理体系正式发布

视易利云.云办理体系是一套根据“云管端”架构,面向小型娱乐场所的云端运营办理软件。首要包含利云

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣告谈论