查找新闻

驻马店市第四中学操场LED电子屏收购投标布告

来历:投影年代 更新日期:2019-06-11 作者:pjtime资讯组

    驻马店市良源政府收购署理有限公司受驻马店市第四中学托付,对驻马店市第四中学操场LED电子屏收购项目的下述货品及服务进行公开投标,现欢迎国内供给本国货品及服务的合格投标人前来投标。

    1.项目编号:驿政采招〔2019〕69号

    项目称号:驻马店市第四中学操场LED电子屏收购

    2.投标货品称号、数量及首要技能标准

   

序号

货品称号

数量

首要技能标准

预算金额

 1

 LED电子屏

一套

LED室外全彩屏

  74.2万元

    注:本项目不分标包。收购人依据本收购项目技能构成、产品价格比重等合理确认中心产品是:LED室外全彩屏、视频处理器。

    3.投标人的资历条件

    3.1 具有《中华人民共和国政府收购法》第二十二条规则的条件:

    (1)具有独立承当民事责任的才能;

    (2)具有杰出的商业诺言和健全的财政会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技能才能;

    (4)有依法交纳税收和社会保障资金的杰出记载;

    (5)参加政府收购活动前三年内,在经营活动中没有严峻违法记载;

    (6)法令、行政法规规则的其他条件。

    3.2 投标人供给的货品有必要是原装全新、契合投标文件规则技能参数、具有生产厂家质量合格证明的设备或产品。

    3.3依据《关于在政府收购活动中查询及运用信誉记载有关问题的告诉》(财库[2016]125号)的规则,对列入失期被执行人、严峻税收违法案子当事人名单、政府收购严峻违法失期行为记载名单的供货商,回绝参加本项目政府收购活动【查询途径:“信誉我国”网站(www.creditchina.gov.cn)、我国政府收购网(www.ccgp.gov.cn)】。

    3.4其他特定条件:

    3.4.1投标人须具有质量办理体系认证、工作健康安全办理体系认证、环境办理体系认证。

    3.4.2为确保售后服务质量,须供给投标人正式技能人员社保以及部级或部级以上认证的全国计算机信息高新技能考试合格证书。

    3.5本项目不接受联合体投标。

    4.投标文件的出售

    4.1出售时刻:2019年6月10日至2019年6月14日,上午8:30至11:30,下午3:00至6:00。

    4.2 出售地址:驻马店市正阳路与置地大路交叉口置地华庭E座南两层楼东

    4.3 联络电话:0396-2688668

    4.4投标文件价格:每份人民币200元,售后不退。

    4.5购买投标文件时须带着:企业法人营业执照副本原件及复印件加盖公章、法人授权托付书原件。

    5.投标确保金

    详见投标文件。

    6.递送投标文件截止时刻、地址

    投标人应于2019年7月1日15:00时前将投标文件密封送交到驻马店市公共资源交易中心309,逾期送达不予受理。

    7.开标时刻、地址

    本次投标将于2019年7月1日15:00时在驻马店市公共资源交易中心309开标,投标人代表应到会开标会议。

    8.投标布告期限

    本次投标布告期限从2019年6月9日至2019年6月14日。

    9.项目咨询电话

    收购人联络人:王老师   联络电话:15639689889

    地址:驻马店市健康路西段

    署理组织联络人:张先生   联络电话:0396-2688668 18639956158

    地址:驻马店市置地大路置地华庭E座

    驻马店市良源政府收购署理有限公司                    

    二O一九年六月九日

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论