查找新闻

湖北职院食堂监控设备收购项目竞争性商量布告

来历:投影年代 更新日期:2019-06-11 作者:pjtime资讯组

    湖北三维建造项目办理咨询有限公司受湖北工作技能学院的托付,就湖北职院食堂监控设备收购项目进行竞争性商量收购,现欢迎契合条件的供货商参与本次收购活动。

    一、项目概略及收购规模

    1.1 项目名称:湖北职院食堂监控设备收购项目

    1.2 项目编号:HBSWCG-2019-60

    1.3项目预算:310847.00元

    1.4交货期:30日历天

    1.5收购内容:湖北职院食堂监控设备收购项目全部内容(详见本项目收购清单)

    二、供货商资历要求:

    2.1供货商应具有《中华人民共和国政府收购法》第二十二条规则的条件,并具有有用的、有相关经营规模的营业执照;

    2.2供货商未被列为失期被履行人,应当经过“信誉我国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(供货商)是否为失期被履行人,并供给相关查询成果截图;

    2.3供货商应无受贿违法记载,供给“我国裁判文书网”查询成果截图或供给无受贿违法记载的许诺;

    2.4项目不接受联合体方法的投标。

    三、竞争性商量文件的获取方法:

    3.1 凡契合上述资历条件的供货商均可于 2019年6月10日至2019年6月14日,每天上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分,持相关材料在湖北三维建造项目办理咨询有限公司(孝感市交通西路亚飞广场二单元904)报名并获取竞争性商量文件。竞争性商量文件每套价格300元,售后不退,不供给邮递服务。

    3.2 获取竞争性商量文件时应供给以下证明材料:①法定代表人自己收取的,凭法定代表人身份证明及法定代表人身份证收取;②法定代表人托付别人收取的,凭法定代表人授权托付书和托付署理人身份证收取;③供给“供货商资历要求”中证明材料的原件及复印件。复印件须装订成册加盖单位公章,不然将被回绝。

    (注:投标供货商应对材料的真实性、合规性担任,收购署理组织对报名材料的核验并不作为供货商资历条件的终究确定,开标后将由评定委员会对供货商的资历等进行评定。)

    四、竞争性商量呼应文件的递送:

    4.1 递送竞争性商量呼应文件的截止时刻(投标截止时刻): 2019年6月21日15时30分。递送地址:湖北三维建造项目办理咨询有限公司开标室(孝感市交通西路亚飞广场2单元804室)

    4.2 逾期送达或许未送达指定地址的竞争性商量呼应文件,收购人不予受理。

    五、商量时刻和地址:

    5.1 时刻:2019年6月21日15时30分

    5.2 地址:湖北三维建造项目办理咨询有限公司开标室(孝感市交通西路亚飞广场2单元804室)

    到时请供货商的法定代表人持自己身份证原件和法定代表人身份证明原件(或其授权代表持法定代表人授权托付书原件和自己身份证原件)按时参与。

    六、政府收购相关方针履行:

    执行政府收购强制、优先收购节能产品方针;政府收购优先收购环保产品方针;政府收购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等方针。

    七、信息发布媒体

    本布告在我国政府收购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和湖北工作技能学院官网(http://www.hbvtc.edu.cn/)上发布。

    八、联络方法:

    收购人:湖北工作技能学院

    地址:孝感市玉泉路

    联络人:储教师

    电话:0712—2871228

    收购署理组织:湖北三维建造项目办理咨询有限公司

    地址:孝感市交通西路与分丝路交汇处亚飞广场2单元904

    联络人:徐倩

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论