查找新闻

浙江机电工作技能学院多媒体教室改造投标

来历:投影年代 更新日期:2019-06-11 作者:pjtime资讯组

    一、 收购项目编号: ZJWSBJ-JD-201911C

    二、 收购安排类型: 涣散收购

    三、 收购项目概略:

标项序号 标项称号 数量 预算金额(元) 单位 扼要标准描绘 补白
1 浙江机电工作技能学院4扇、6扇多媒体教室改造 1 320000 液晶拼接屏、图画拼接处理器、大屏拼接操控软件等,详细详见收购需求部分  

    四、 商量供货商资历要求:

    (一)根本资历要求

    1.契合《中华人民共和国政府收购法》第二十二条第一款的规则。

    2.未被信誉我国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失期被执行人、严峻税收违法案子当事人名单,未被我国政府收购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府收购严峻违法失期行为记载名单。

    3.单位负责人为同一人或许存在直接控股、办理联络的不同供货商,不得参与同一合同项下的政府收购活动。

    (二)特定资历要求:无

    (三)本项目不接受联合体投标

    五、 商量文件出售时刻、地址、方法、价格:

    1、 出售时刻: 2019-06-06 至2019-06-14(双休日及法定节假日在外)(每日上午9:00—11:30,下午13:30—16:30)。

    2、获取商量文件地址: 杭州市滨江区东信大路66号东方通信科技园启迪楼1207室

    3、获取商量文件方法: (1)现场报名:现场报名需带着报名材料,并现场交纳报名费。(2)网上报名:前往浙江五石工程咨询有限公司官网:http://zjwsbidding.com/招投标专区进行报名

    4、商量文件价格(元): 500 ,售后不退。

    六、 商量呼应文件提交截止时刻: 2019-06-19 09:30:00

    七、 商量呼应文件提交地址: 杭州市滨江区东信大路66号东方通信科技园启迪楼2楼会议室(2)

    八、 商量呼应文件敞开时刻: 2019-06-19 09:30:00

    九、 商量地址: 杭州市滨江区东信大路66号东方通信科技园启迪楼2楼会议室(2)

    十、 其他事项:

    1、本项目布告期限为3个工作日,供货商以为收购文件使自己的权益遭到危害的,能够自收到收购文件之日(出售 截止日之后收到收购文件的,以出售截止日为准)或许收购文件布告期限届满之日(布告发布后的第4个工作日)起7个工作日内,以书面形式向收购人和收购署理组织提出质疑。质疑供货商对收购人、收购署理组织的答复不满意或许收购人、收购署理组织未在规则的时刻内作出答复的,能够在答复期满后十五个工作日内向同级政府收购监督办理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府收购网下载专区下载。

    2.、购买竞赛性商量文件时须提交的文件材料

    1)营业执照副本复印件(加盖单位公章); 2)受托付署理人身份证原件及复印件(加盖单位公章); 3)法定代表人授权托付书原件; 4)供货商报名登记表。

    十一、 联络方法

    1.收购人称号:浙江机电工作技能学院

    联络人:刘勇明

    联络电话:0571-87773085

    地址:杭州市滨江区滨文路528号

    收购项目联络人:周巧军

    联络电话:0571-87773002

    地址:杭州市滨江区滨文路528号

    2.署理组织称号:浙江五石工程咨询有限公司

    项目联络人:陈工

    联络电话:0571-86098397

    报名联络人:梁工

    联络电话:17746806483

    邮箱:2810140286@qq.com

    质疑联络人及电话:毛工/0571-87805727

    浙江五石工程咨询有限公司官网:http://zjwsbidding.com/

    地址:杭州市滨江区东方通信科技园启迪楼2楼1207室

    3.同级政府收购监督办理部门称号:浙江省财政厅政府收购监管处

    联络人:倪教师

    监督投诉电话:0571-87057615

    地址:杭州市西湖区环城西路37号

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论