搜索新闻

小鸟科技亮相2019美国InfoComm视听系统集成展

来源:投影时代 更新日期:2019-06-14 作者:pjtime资讯组

    6月12日-14日,InfoComm 2019 美国展 (美国视听系统集成展) 于美国Orlando市Orange County Convention Center 隆重举行。

    虽然当下全球贸易摩擦时有发生,但专业视听行业却依然是一片紧密的绿洲,作为南北美最大的视听展会,InfoComm 更是成为全球视听用户相互探讨行业新发展的重要阵地。其中,以小鸟科技为代表的中国企业,也在展示着自己独特的产品理念和制造文化。

    01、一体化产品理念

    在小鸟,“产品”这个概念,不仅存在于客户之间。城市与城市,集成商与用户,管理者与使用者,产品贯穿于这些不同的关系中,且由于视听行业的特殊性,也使得采集、传输、切换、处理、显示、控制等环节相互联结、互相影响。

    由于产业联系的紧密型,蝴蝶效应在这个行业十分常见。技术创新不再局限于单个产品领域,而是会通过关系链传达到整个行业。因此,在本次美国InfoComm展上,小鸟为用户提供的解决方案更加趋向于一体化,将单个技术融入到整体方案中,不止是4K传输,也可以做到4K显示,不仅是信号源可视化,还可做到管控全可视化······这种一体化产品理念,将使产品趋于完美,让用户体验臻于完善。

 

    02、有条不紊的技术创新

    小鸟制造学中的创新,是对“创新”的多重筛选和执行,而不是幻想中的“产品创新状态”。为了得到实用性的创新产品,我们在技术研发、新品立项、产品检测上建立了一套严格周密的流程,然后创造出了全新的、独有的产品文化,对技术创新的理解也由此孕育而生。即使是微小的产品迭代,都要让它符合用户的喜好与实际需求。

 

    03、市场融合下的文化敬畏

    “我们对不同市场的文化心存敬畏”,小鸟采取了一种去靠近、去聆听全球市场的思考方式,而不是去超越、去征服全球市场。这种精神,在小鸟产品中就更加感受得出来,我们的指挥控制解决方案发现不同行业的痛点,更加贴近当地市场的用户习惯,根据项目需求定制解决方案、UI界面、乃至销售时的沟通方式。在全球市场,我们永远不是侵略性的改变,而是润物耕心式的融合。

 

    广阔天地,大有作为

    小鸟独特的产品价值观还有纤细的用户情感,都是在不断融合全球市场文化,在数万个体项目中被逐渐培养出来的。未来,小鸟之“造”将更加珍惜这份产品文化,在给用户带去温暖创新的同时,也将在更广阔的全球市场用中国创新创造新的可能。

 

    DigiBird · 全球见  -

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论