查找新闻

巴可为可立享和wePresent敞开XMS云办理渠道

来历:投影年代 更新日期:2019-06-17 作者:佚名

    巴可推出用于企业级设备办理的XMS云办理渠道。这种根据云的东西使办理员能够自由地从任何地方优化办理整个公司的很多可立享(ClickShare)和wePresent单元。在推出两款新的可立享产品的一起,巴可宣告他们的无线协作解决计划组合现在涵盖了具有相同体会的各类会议室,不管巨细怎么。

    与现有的协作办理套件(CMGS)比较,XMS云办理渠道的引进为IT司理供给了更多、更安全的可能性:长途设备办理,简略的用户体会和运用剖析。要拜访XMS云办理渠道,需要在公司的IT网络中装置云网关。因而,巴可还推出了XMS Edge,一款硬件运用,作为云和XMS Virtual Edge的单一网关,可免费下载。

    凭借XMS云办理渠道,IT司理能够操控网络中可立享或wePresent无线设备的一切根本单元。他们能够安全地拜访和装备设备,检查其健康状况,只需点击几下即可更新最新的固件。一切设备能够在任何时间表上一起供给晋级软件,并能够告诉设备状况。而且,XMS云办理渠道供给有关根本单元的可用性和利用率的个性化陈述。了解用户选用新技能和企业协作体会的出资回报率有助于优化作业场所的才能。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权一切 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论