查找新闻

华星光电展现6.6英寸QD-OLED显现器原型

来历:投影年代 更新日期:2019-06-19 作者:佚名

    SID 2019期间,华星光电(CSoT)展现了首款公共QD-OLED显现器。其具有6.6英寸屏幕,具有相对较低的分辨率(384x300)和亮度(50尼特)。该原型背板选用氧化物TFT技能。

华星光电展现6.6英寸QD-OLED显现器原型

    QD-OLED由具有量子点色彩转化层的蓝色OLED发射器制成。这与三星的QD-OLED电视技能相似。风趣的是,本年早些时候,华星光电母公司TCL推出了一种不同的QD-OLED技能,并称之为H-QLED,选用OLED和QD发射器的组合。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论