搜索新闻

全新升级丨彩易达携小间距精品亮相美国infocomm 2019

来源:投影时代 更新日期:2019-06-19 作者:pjtime资讯组

    美国时间6月12日,为期3天的美国国际专业视听集成设备与技术展 (InfoComm 2019)在奥兰多橘郡会议中心正式开幕。彩易达携ACE BLOCK系列、ROAD READY系列、EDGE系列及ACE WALL系列四大产品线最新产品参展,向行业内专家学者及观众展示了彩易达全新的研发成果和创新技术。 

    作为北美地区首屈一指的专业视听和集成体验技术商贸展览会,今年展会现场将比往年更加精彩纷呈。一开展,彩易达展台所展示的超薄会议屏、立式会议屏、MINI四合一等新品就以极大的优势吸引了参观者的注意,为业界留下了深刻印象。

 

    01、ACE WALL系列超薄会议屏

    ACE WALL系列超薄会议屏是彩易达针对会议室使用特性研发出来的尖端产品,屏体总厚度仅有47mm,无需拆模组,省时省空间;采用隐藏式内置走线设计,精美、简洁、大气;完全前安装,整个解决方案都具备宽视角、低亮高灰高刷新、图像显示清晰逼真、超轻超薄、无噪音等特点,完全符合各行业对会议屏产品的高要求。

 

    02、创新Mini四合一

    创新Mini四合一,是彩易达研发出来的最新科技技术防护工艺产品。超强的抗磕碰、抗潮湿、抗盐分、防静电功能,可有效将LED灯的损坏率降至百万分之一以下(<1ppm);破光学设计,可实现屏幕不反光,纯黑对比度高。封装结构设计和良好的密闭性能,能避免“毛毛虫”现象的发生。

    03、边保最全面的EDGE系列产品

    EDGE采用独特的设计确保了屏体X、Y、Z方向的完美对齐,整屏无拼缝;高精度弧度锁设计,可实现弧形拼接。更多造型箱体防磕碰、防撞设计,可有效保护模组不受损坏,安装及运输更安全。1毫米级别的边缘保护,可使LED灯损坏率减少97%。

 

    本次infocomm展,彩易达为国际用户展示了全系列的核心产品线,以多套领先的解决方案,带领来宾了解目前世界上最前沿的专业视听和信息通信技术解决方案,展现了LED显示应用的无限可能。未来,彩易达会始终坚守在LED显示屏领域,执着探索,坚持创新,为用户提供更优质的产品。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论