查找新闻

易美新创和Lumens推出139英寸4K micro-LED电视”,预备投产

来历:投影年代 更新日期:2019-06-20 作者:佚名

    国内LED生产商易美新创(ShineOn)在广州世界照明博览会(GILE 2019)上推出了一款名为IconiView的新式micro-LED显现器原型。该显现器是由易美新创和韩国micro-LED开发商Lumens共同开发的139英寸4K面板。

易美新创和Lumens推出139英寸4K micro-LED电视”,预备投产

    IconiView显现器选用倒装芯片模块(COM)LED技能,亮度超越2,000尼特,对比度为3000:1。易美新创表明该产品“已经过验证”,能够批量生产。

    易美新创自2016年以来一直在开发micro-LED技能,其间包含自家的激光剥离薄膜LED技能。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论