查找新闻

Voury卓华微距离LED显现屏使用于华聚动力调度大屏幕显现体系

来历:投影年代 更新日期:2019-06-20 作者:pjtime资讯组

    华聚动力总部坐落物华天宝、地灵人杰的孔孟之乡邹城,其积极响应国家开展循环经济的战略需求,建造国际抢先、国内一流的归纳利用发电企业,在充分利用资源的基础上,为人类带去光亮和温暖,为子孙后代留下青草绿洲、碧波蓝天。

    面临新时期、新形势和新任务,华聚动力以科学开展观为指引,全力打造财物质量优秀、工业结构合理、管理水平先进、经济效益显着的国内一流动力企业,尽力成为清洁动力的优势企业、新动力开展的前锋企业、价值发明的支撑企业、工业集群建造的演示企业。

    日前,Voury卓华专为华聚动力定制了一套具有高亮度、高分辨率、高明晰度、高智能化操控的调度大屏幕显现体系,为华聚动力更好的打造一流动力企业供给有力支撑。华聚动力调度大屏幕显现体系是由Voury卓华ZHVW-180微距离黑力士系列LED显现屏拼接而成,体系可完成调度自动化体系数据图形明晰、灵敏展现,数据通道及流量信息实时显现、数据负载及资源共享、视频监控画面实时播映、数据库信息调用等功用。

Voury卓华微距离LED显现屏使用于华聚动力调度大屏幕显现体系

    依据华聚动力调度中心现场状况,大屏幕显现体系选用2.5°弧形拼接而成,显现屏整屏长9.12米,宽2.88米,共26.26平方米拼接规划。Voury卓华P1.8微距离LED弧形屏拼接成的圆弧具有杰出的过渡性,弧度天然,造型漂亮,画面完美、连接,具有更广大的视角及天然舒适的视界,确保了完美的显现作用,获得了用户好评。大屏幕显现体系主要由微距离LED显现屏、图形拼接操控体系、LED屏体装置支架、大屏幕操控软件等部分构成,经过它能够将多路计算机信号、多路视频信号在微距离LED大屏幕进步行动态归纳显现。

    Voury卓华P1.8微距离LED显现屏具有无缝拼接、低亮高灰、广播级色域、超高分辨率的长处,吸取画面安稳,增强图画的明晰度和对比度,使视频画面细腻流通;合作反伽马校对技能和逐点亮度校对技能,使动态画面显现愈加实在天然;选用新一代全密封前后全压铸铝箱体规划,给人完美的视觉观感体会,广泛使用于高端可视化范畴,特别是动力调度中心、通用会议决议计划、政府应急指挥、智能指挥操控、公安交警指挥、戎行武警指挥等重要场所。

    Voury卓华致力于向客户供给立异的满意其需求的高端产品、服务和解决计划。独立研发了P0.9、P1.2、P1.4、P1.5、P1.8全系列COB封装LED显现屏及全系列SMD金线封装高端LED显现屏,凭仗本身抢先的技能,易用的功用,个性化的规划以及多元化的解决计划得到全球客户的信任,遭到广泛的赞誉。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论