查找新闻

爱谱华顿特种线缆看护大兴机场管廊

来历:投影年代 更新日期:2019-06-21 作者:pjtime资讯组

    2019年6月30日,北京大兴世界机场行将全面建成竣工!这座“航站楼能把鸟巢装下”的新机场,被称为“新世界七大奇观之一”。以机场为中心的大兴机场临空经济区作为世界交往中心功用承载区,其基础设备建造的高质量开展至关重要。由同方股份承当建造的永兴河北路地下归纳管廊智能化工程,便是该区域市政配套工程的重要组成部分。

    6月6日,同方股份才智园区总经理王志强先生在第四届(2019)我国智能修建节峰会上宣告主题演讲时,特别提到了这一项目。他表明:大兴机场管廊是世界上断面最大的归纳管廊,相当于5层大楼在地下穿行,水、电、暖、燃气、通讯五体入廊,工业级的需求非常多,有必要力保管廊内的管线健康的工作。特别感谢爱谱华顿公司,针对管廊的特征和需求,专门研发了适用管廊生态的特种线缆。

    地下管廊作为保证城市运转的重要基础设备和“生命线”,在我国城市经济从高速开展向高质量开展转化的过程中,发挥着越来越重要的效果,管廊建造处理了“马路拉链”、“天空蜘蛛网”、城市内涝等一系列“城市病”,一起也对廊内生态建造、有限空间内人员安全保证、廊内设备高效办理等提出了更高要求。

    作为国内智能修建和弱电线缆范畴的标杆性企业,爱谱华顿近年来非常重视城市归纳管廊建造开展,并针对管廊建造特征,投入研发了超五类、六类低烟无卤阻燃电缆、阻燃网线等产品,经过严控出产流程,狠抓产品质量,打造了传输功能超越体系目标、绿色环保的优质产品。

    相较惯例PVC外护套数据电缆和一般低烟无卤电缆,爱谱华顿低烟无卤阻燃电缆经过了世界电工委员会(IEC) 60332-3、61034、60754等规范,既能满意低烟无卤,又提高了阻燃性,在焚烧现场能下降烟密度,削减有害物质发生,为救灾逃生发明有利条件,利于打造管廊绿色环保生态,保证廊内工作人员安全。

    爱谱华顿低烟无卤阻燃电缆经过IEC60332-3测验,阻燃功能大大提高

    现在,国内的智能修建、才智城市建造开展迅猛,归纳管廊等新式业态的快速开展,对智能修建职业提出了更高的要求。爱谱华顿正经过交融立异,协助客户和城市建造完成以人为本的可继续开展。修建智能化、城市才智化是咱们专心投入的工作,客户的肯定是咱们前行的最大动力。咱们将继续尽力,为城市打造更才智的修建,为客户完成更大价值!

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣告谈论