查找新闻

RTI杯智能家居规划大赛满意闭幕,多项大奖花落各家

来历:投影年代 更新日期:2019-06-21 作者:pjtime资讯组

    【前语】(6月21日,北京)以满意职业需求,培育智能/影音跨界人才为己任的“RTI杯智能家居规划大赛”满意闭幕。在今天下午于北京国家会议中心CIT我国影音集成科技展现场举行的颁奖典礼上,多项大奖接连颁出,其间最受注目的10万元现金大奖,为上海鹊枝智能科技有限公司规划师樊奎取得。业界专家表明,这种横跨智能/影音两大范畴的规划大赛,充沛符合职业多元化开展的现状,满意商场需求,遭到一起好评是预料之中的。大赛经过训练、征稿、事例评选等系列活动,既培育了所需的跨界人才,又为职业交融奠定了根底,是具有前瞻性眼光的行动。

 

领导/嘉宾与一切获奖者合影留念

    强强联手,为智能/影音职业高速开展培育所需人才

    近年来,“消费晋级”成为群众重视的论题,由此带来巨大的商场需求,从而推进定制装置和客厅影院的持续增加。在家庭智能化和大屏化潮流的唆使下,交融智能家居和影音规划的一站式解决计划正日趋遭到顾客的喜爱。与之相对应,则是职业人才训练滞后的坏处开端凸显,尤其是能一起交融影音/智能计划规划的专业技能人员匮乏。

    因应商场改变与不断增加的需求,接连多年成功举行CEDIA、HAA、THX、ISF等世界威望训练的《家庭影院技能》杂志、影音我国和CIT我国影音集成科技展,携手于智能家居/装置职业深耕多年的迈诗得(Mindstec)公司,以后者署理品牌RTI冠名一起举行了“RTI杯智能家居规划大赛”。力求经过体系性的人才训练,提高职业全体水平,更好地为顾客打造科学、高效、完善的一站式解决计划,完成两大范畴的跨界交融。于大赛的预备过程中,取得了许多世界闻名品牌的大力支持,参加大赛资助的品牌包含RTI、Helvar、Aurora、菲伯尔FIBBR、Integra、IAG、Risco、Sonos等。

    尔后,在为期一年的训练及活动中,各大品牌都派出了旗下的优异讲师为有志于此的学员供给教育及技能支持,还在训练、敞开日/Open Day活动上为学员供给餐食和诱人奖品。因而无论是于广州、上海、郑州三地举行的大赛专项训练,仍是每个月在迈诗得各地分公司以及在IAG深圳总部举行的敞开日/Open Day活动上,都招引了很多慕名而来的学员,有时训练名额乃至到了“一票难求”的境地。

    不仅如此,大赛冠名品牌RTI及Helvar、Aurora、菲伯尔FIBBR和Integra等还给予了丰盛资源和大力支持,在事例搜集、评选阶段预备了丰盛的奖品/奖金,以鼓励学员及职业界优异规划师们的参加。

    花落各家,智能/影音优异事例辈出受注目

    颁奖典礼上,来自主办方、协办方和资助单位的领导、嘉宾别离上台致辞,对大赛的成功举行表明赞赏和恭喜。《家庭影院技能》杂志副社长李宇敏女士、迈诗得(亚洲)事务拓宽总监王渊明先生、菲伯尔FIBBR品牌负责人张智翼先生、安桥(我国)营销副总刘永超先生和先歌影音世界有限公司董事胡晓春先生别离为获奖的规划师颁发了奖杯、奖金/奖品。

 

迈诗得(亚洲)事务拓宽总监王渊明先生致辞

 

菲伯尔FIBBR品牌负责人张智翼先生致辞

 

安桥(我国)营销副总刘永超先生致辞

 

先歌影音世界有限公司董事胡晓春先生致辞

 

 《家庭影院技能》杂志副社长李宇敏女士(图左)为获奖者颁奖

    RTI杯智能家居规划大赛获奖名单

    奖项称号:最佳全宅智能奖

    奖金:迈诗得供给,10万元现金大奖。

    获奖者:樊奎,上海鹊枝智能科技有限公司

    奖项称号:优异舒适智能操控奖

    奖品:迈诗得供给,价值10万元的RTI产品提货权。

    获奖者:张社勤,深圳市四维物联技能有限公司。

    奖项称号:优异宜居智能照明奖

    奖品:迈诗得供给,价值10万元的Helvar产品提货权。

    获奖者:庄伟,北京尚亿科技有限公司。

    奖项称号:最佳影音规划奖

    奖项名:安桥(我国)供给,Integra定制影院5.1扬声器套装1套,价值23800元。

    获奖者:文莉,天津蓝登科技有限公司

    奖项称号:优异影音规划奖

    奖品:菲伯尔FIBBR供给,8K Ultra HDMI线1条(12m),价值13999元。

    获奖者:刘东平,大予集智科技有限公司

    携手共进,抢先品牌合纵连横加快职业交融

    智能家居与定制装置,是两个根据不同起点的新式职业,但在实践运作中,它们需求完成严密且有机的交融,一起为顾客供给完好、一站式的解决计划。那么如安在规划、施工、调试等不同阶段,经过有力推进,来完成这一交融呢?那样的重担,自然而然就落到了各自职业中抢先品牌的身上。

    RTI杯智能家居规划大赛的成功举行,便是个有利的测验。迈诗得是智能家居职业分销范畴中的前驱,署理多个触及家庭或商用修建的智能化产品;Integra/安桥(我国)、IAG集团则是影音范畴中的闻名跨国企业,产品线丰盛;菲伯尔FIBBR依托全球最大光纤光缆制造商长飞集团,于光纤HDMI线等传输范畴有着雄厚实力;加之职业强势媒体《家庭影院技能》杂志、影音我国和CIT我国影音集成科技展的牵头,必将为这些不同职业/范畴的互相交融奠定根底,从而为顾客供给越来越好的产品/解决计划,推进职业的前行。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权一切 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论