查找新闻

亚马逊西雅图市中心总部打造沉溺式观赏体会

来历:投影年代 更新日期:2019-06-21 作者:佚名

    The Spheres是亚马逊西雅图市中心总部的最新成员。这座立异的修建为职工供给了一个更像雨林而不是办公室的作业环境。其间的Understory展厅供给了彻底沉溺式的360度体会,游客能够近距离触摸The Spheres背面的科学、工程和植物。

    布景

    The Sphere的作业空间仅供徽章职工运用,因而亚马逊计划在The Spheres树立一个免费的公共访客中心。该空间被命名为Understory。亚马逊汇集了一支由当地西雅图公司组成的团队来规划展览空间

    应战

    团队需求打造一种尽可能传神的沉溺式体会。运用数字故事(digital storytelling),团队规划包括:

    由Belle&Wissell规划的中心媒体设备,游客能够欣赏到The Sphere的上方全景,以及其国际级植物保藏的惊人微观场景。该体会由一面大型曲面LED显现屏组成,由LED柱形屏围住。

亚马逊西雅图市中心总部打造沉溺式观赏体会

    内部区域,由光池区分并具有定向音频,供给植物的配音描绘。由Jesse Solomon Clark发明的生成音景增强了体会。坐落Understory的五个模块化展区供给有关亚马逊,The Spheres和国际级植物保藏的更多信息。

亚马逊西雅图市中心总部打造沉溺式观赏体会

    每个展区都有一个物理互动(由Studio Matthews规划)和触摸屏互动(由Belle&Wissell规划),经过风趣的界面出现共同的主题,鼓舞观赏者去探究和发现。

    解决计划

    Understory背面的CMS解决计划关于成功展示Understory共同的沉溺式媒体内容至关重要。为了满意该组织供给规划的要求,项目承办方YCD Multimedia公司的Cnario CMS被Whitlock指定用于该项目,以便能够规划、分发和办理大型数字视频墙。

    -经过一系列利亚德&平达LED柱形屏的声、光及互动体会出现可视故事,展示其国际级植物保藏的惊人微观场景;

    -中心利亚德&平达LED显现屏环绕观众呈半圆形摆放,用以展示像素完美的视频以及跨多台显现器、方向、PC和GPU的同步播映。

    成果

    游客能够放松身心,享用感同身受的植物体会,以及生成的音景。Understory的媒体设备由一面大型曲面LED墙和利亚德&平达的11块LED柱形屏组成,旨在让游客沉溺在植物日子中,一起为上方的The Spheres供给共同的视界。

    媒体装置聚集于The Sphere的植物保藏。主题展品包括多点触控互动(Sphere Discovery Stations),可让观赏者了解丰厚的媒体故事。输入传感器增强了体会,由于数字内容能够呼应他们的手部动作。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论