搜索新闻

马来西亚副辅弼拜访华为北京研究所

来历:投影年代 更新日期:2019-07-11 作者:pjtime资讯组

    2019年7月10日,马来西亚副辅弼旺·阿兹莎观赏华为北京研究所,并与华为公司董事长梁华举行会谈。两边就ICT技能开展趋势、马来西亚ICT基础设备建造、才智城市、才智医疗、才智教育等论题进行了深化沟通谈论。

    观赏期间,旺·阿兹莎具体了解了华为最新的事务开展状况。华为公司技能专家向副辅弼具体汇报了华为5G技能的最新进展,展现了华为在中心芯片范畴的自主研制才能,并约请副辅弼体会了华为云服务,以及才智城市、才智教育、才智医疗等职业使用。

    副辅弼对云核算和人工智能在灾祸办理、犯罪预防以及医药健康范畴的使用非常感兴趣。她赞扬了现在华为在马来人才培育上的尽力,期望华为和马来西亚密切协作,达到共赢联络,并保证家庭、社会的价值不由于科技开展而被忽视。

    旺·阿兹莎表明:“华为所展现的未来技能的开展方向让我很振奋。技能的前进能够处理许多社会现存的问题,如安全问题、村庄开展问题、城乡差异问题等。华为能够在人才训练、网络安全和安全城市等多个范畴加强与马来西亚的协作。期望经过技能的开展,促进马来西亚的经济开展,提高公民美好指数。”

    梁华表明:“现代化的ICT基础设备关于国家未来开展非常重要。‘数字马来’战略有助于马来西亚工业晋级和经济开展,推进社会前进。华为乐意和马来西亚进一步深化协作,参与ICT人才培育,使用5G、人工智能、云、大数据、才智城市等技能、产品和处理计划,活跃为马来西亚的ICT基础设备建造以及数字化开展奉献力量。”

    华为在马来西亚自2001年开展事务以来始终保持稳健增加,一起设有区域总部和11个同享中心,职工数现已开展到约2400人,其间本地职工约1700人。

    华为结合本身ICT技能才能活跃实行企业社会职责。曩昔五年,华为选送了86名优异大学生赴我国参与华为“未来种子”活动。坐落Cyberjaya的全球训练中心为马来西亚培育超越20000名ICT人才。2019年华为还将与14所本地大学共建ICT学院,继续为马来西亚的ICT工业做出自己的奉献。

广告联络:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.weefrsh.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by weefrsh.com,投影年代网 版权所有 关于投影年代 | 联络咱们 | 欢迎来稿 | 网站地图
回来主页 网友谈论 回来顶部 主张反应
快速谈论
验证码: 看不清?点一下
宣布谈论